西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 行政权力清单 > 行政审批 > 改革动态
行政审批

改革动态

市人大督察深化改革工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-29 09:10:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1120日,市人大常委会副秘书长、办公室主任、第二督察组组长赵震带领督察组到我区督察人大常委会深化改革进展情况。区人大常委会主任陈元通、副主任张振峰陪同督查。
督察组听取了区人大常委会深化改革工作进展情况汇报,对区人大常委会各项工作表示肯定。督察组指出,区人大常委会深化改革工作开展扎实、机制创新,在代表联系群众、发挥作用方面进行了多样化的探索和尝试,取得了一定成效。
督察组要求,要通过各项机制改革、工作创新,在依法行权履职的同时,推进解决监督、决定、代表工作等存在的突出问题,切实提升人大履职实效;要注重用制度巩固改革成果、规范履职程序、提升人大工作水平。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1