西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开国地税合作联席会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-28 09:03:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1114日,我区召开国地税合作联席会,推进国税、地税进一步深度合作,区委常委、副区长冯红超出席会议。
会议听取了近年来国地税合作事宜汇报,宣读了《关于我省国税部门代开发票环节代征地方税费的通知》,国地税双方就合作事宜进行了讨论交流,共同签订了代征地方税费协议。
冯红超对国地税合作工作提出要求。一要认真领会国地税合作有关精神,提高国地税合作意识,结合实际,有针对性地落实国地税合作事项,提高合作成效。二要加强国地税深度合作、密切合作,形成国地税一家亲的良好氛围。三要共同管好税源,在纳税服务、信息共享、税收分析、税收征管、人员交流等方面加强合作,加强税源管理,提高税收管理水平。四要提高综合治税水平,建立税源大管理理念,财政、国税、地税、各乡、办事处要定期进行交流,加强信息交换,摸清税源底数,有针对地性加强管理,提高综合治税水平。五要大力支持税收工作,区直相关单位要全力支持国地税工作,解决税收管理中存在的问题,促进我区财税管理水平提升。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1