西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区对十九大期间信访稳定安全工作进行总结表彰
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-27 16:59:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1110日,我区召开十九大信访稳定安全工作总结会,对十九大期间辖区信访稳定安全工作进行总结和表彰,进一步动员全区上下全面学习贯彻十九大精神,扎实做好我区信访稳定安全各项工作。
区委书记昝宏仓在会上强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认清形势,提振精神,守好底线,真抓实干,开创信访稳定安全工作新局面,为决胜全面建成小康社会、持续实施三强战略、加快建设三个西工做出新的更大贡献。
区领导王青春、田芃、孙小军、朱丹、陈红伟、耿柳源出席会议。
会上,区委副书记王青春传达了省委常委、市委书记李亚有关全市维护稳定工作的批示精神,区委常委、政法委书记田芃作全区十九大信访稳定安全工作总结报告,副区长朱丹作全区十九大安全生产工作报告。
会议宣读了《关于十九大期间信访稳定安全工作表现突出单位和个人的表扬通报》,邙岭办、公安车站分局、区民政局、西工消防大队等单位代表在会上作先进典型发言。
昝宏仓指出,召开全区党的十九大信访稳定安全工作总结会,既是为了总结信访稳定安全工作经验、表彰先进,也是为了进一步学习贯彻党的十九大精神,让广大信访稳定干部用理论武装头脑,进一步做好今后各项工作,维护我区社会大局持续稳定。
昝宏仓指出,党的十九大期间,我区圆满完成了中央、省委、市委部署的各项工作任务,保持了社会大局稳定,这一成绩凝聚着全区各条战线干部职工几个月的辛勤付出,凝聚着广大信访稳定干部和公安干警、武警战士的无私奉献,大家要进一步学习交流经验,把表彰奖励化作精神动力,为加快建设三个西工做出新的贡献。
昝宏仓对下步工作提出要求。一是要认真总结、完善提升,坚持发扬在十九大期间信访稳定安全工作取得的宝贵经验。党的十九大信访稳定安全工作的圆满完成,得益于各级党组织的坚强领导和各级领导的亲力亲为、率先垂范,得益于情报信息及时准确、研判正确、处置及时,得益于专项治理工作持续推进、深入全面、标本兼治,得益于重点人工作扎实细致、措施具体,得益于各成员单位密切配合、发挥作用,得益于广大信访维稳干部尽职尽责、敬业奉献,要肯成绩,总结发扬优秀经验,持续认真做好各项工作。
二是要提升认识、注重方法,持之以恒做好信访稳定安全工作。要牢固树立以人民为中心的思想,畅通信访稳定渠道,注重重心下移源头防控,依法依规解决好群众合法诉求,积极推进信访改革创新,带着责任、感情做好党的群众工作。
三是要广泛宣传、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的高潮。全区信访稳定安全战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为第一位的政治任务,领导干部带头,在学懂弄通上下功夫,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践。
四是要持续奋进、查漏补缺,全面完成全年各项目标任务。要持续巩固党的十九大期间信访稳定安全工作成果,全力维护社会大局稳定,确保完成全年工作目标任务,同时认真谋划好明年工作。
区委政法领导班子、区法院、区检察院,公安金谷、西工、车站分局,区直相关单位,各乡、办事处主要负责人参加会议。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号