西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市调研组调研我区历史文化传承保护与利用工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-22 14:37:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
116日,市政府副秘书长辛俊峰调研我区历史文化传承保护与利用工作。市文广新局副局长薛善民,区委常委、区委办主任张宏伟,市文物局、区文化旅游局相关负责人陪同调研。
辛俊峰一行到上阳宫文化园、滨河5号产业园、区文化馆非遗展示馆进行实地察看。辛俊峰对上阳宫文化园和滨河5号产业园的传承保护和利用工作提出要求,并充分肯定了我区非遗工作取得的成绩。
辛俊峰表示,西工区在区级非遗保护工作方面走在全市的前列,并希望西工区能够充分利用这些宝贵财富,实现文化资源优势向产业优势、市场优势转化,要有效整合非遗文化资源,合理规划、科学布局,实现文化产业的集群发展与规模效应。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1