西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市计生专项督查组到我区督查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-20 09:57:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
119日,市人口和计划生育专项督查组到我区督查人口和计划生育工作。区委副书记王青春、副区长杨举学陪同督查。
督查组听取了我区人口和计划生育工作开展情况的汇报,并与人社、民政、财政、公安等部门进行座谈,察看了有关档案资料,以抽查形式对区、乡(办事处)、村(社区)三级计划生育工作进行了实地检查。
督查组对我区的人口和计划生育工作取得的成绩表示肯定,认为区委、区政府高度重视计划生育工作,各相关部门协作有力,重点工作落实成效,有创新、有特色。
督查组要求,要继续坚持计划生育基本国策不动摇,不断巩固国家计划生育优质服务区成果,进一步加强部门协作,创新工作思路,着力提高出生人口素质,推动人口和计划生育工作再上新台阶。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号