西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研我区文化产业
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-09 10:17:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1027日,区委书记昝宏仓调研我区文化产业,区委常委、区委办主任张宏伟,区文化旅游局负责人陪同调研。
昝宏仓分别到涧东路云集图书馆、吴佩孚兵营遗址、上阳宫文化产业园进行实地查看。在云集图书馆,昝宏仓了解了书店经营情况、服务群体,听取了书馆负责人对下步发展思路的汇报;在吴佩孚兵营遗址,昝宏仓查看了兵营规划保护展示方案,并就设计方案与项目负责人进行交流,要求高标准规划、争创一流品牌、打造独具特色的文化项目。在上阳宫文化产业园,昝宏仓就城市书房合作建设与相关负责人进行交流,要求统筹规划、合理布局,打造具有历史文化信息的24小时城市书房,不断满足群众的文化需求。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1