西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区“庆祝十九大翰墨华章寄深情”书画摄影征文大赛圆满落幕
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-08 15:14:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1026日,我区在区文化馆举行庆祝十九大翰墨华章寄深情书画摄影征文大赛颁奖暨书画摄影优秀作品展开幕式。区委常委、区委办主任张宏伟主持仪式,区委常委、宣传部长雷广海,区领导贾建民、段建国、朱勤英出席仪式。各乡、办事处、部分机关委局代表,参加比赛的作品作者及各界书画、摄影、写作爱好者百余人参加仪式活动。
为庆祝党的十九大胜利召开,讴歌中国共产党的丰功伟绩,展示五年来西工政治、经济、文化、社会和党的建设等方面所取得的辉煌成就,区委宣传部举办庆祝十九大翰墨华章寄深情书画摄影征文大赛。915日,区委宣传部发出通知,开始征集作品,得到了全国各地、各界的支持,历时40天,收集书画作品120多幅,摄影作品200多幅,征文作品100多篇,创作题材既体现了党的十九大精神,也涉及了西工经济、社会、民生的方方面面,展现了西工区富强、美丽、幸福的多个侧面,内容丰富多彩,形式生动活泼。
区委宣传部邀请洛阳市书画协会、西工区书画协会、洛阳市摄影家协会、洛阳师范学院专家教授组成评审小组,对作品进行了评审。经评委初评、复评,27件作品分获三项内容的一、二、三等奖,60件作品获优秀奖。
本次比赛的优秀书画、摄影作品将在区文化馆进行为期8天的公开展出。
仪式上,河南省作家协会会员、文学评论博士、洛阳师范学院文学与传媒学院教授、硕士研究生导师李少咏,对获奖作品进行了点评,朱勤英为获得一等奖的作品颁发了证书,获奖代表作获奖感言。
雷广海对庆祝十九大翰墨华章寄深情书画摄影征文大赛进行了讲评,并为优秀作品展致辞。他说,此次书画、摄影、征文比赛,凸显了西工时代风貌和城市品位,展现了西工悠久的历史文化,反映了百姓安居乐业的幸福生活,展示了西工区近年来经济社会发展取得的辉煌成就,也全面展示了富强西工、美丽西工、幸福西工的形象和风采,为十九大的胜利召开献上了真诚的祝福和庆贺;要乘着此次展事营造的良好氛围,全面展开对十九大精神的宣传,在全区迅速掀起宣传十九大、学习十九大、贯彻十九大的热潮,号召全区人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以十九大精神为指引,奋力开创西工区经济社会发展新局面。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1