西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研安全生产和信访稳定工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-02 18:02:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,区委书记昝宏仓到汉屯路办事处、唐宫路办事处、邙岭路办事处调研安全生产和信访稳定工作。
昝宏仓听取了各单位负责人对安全生产和信访稳定工作情况的汇报,强调各单位要提高认识、认清形势,始终保持如履薄冰的危机感和紧迫感,牢固树立安全红线意识,确保辖区信访稳定,营造安全和谐的社会氛围。
昝宏仓对十九大期间及今后安全生产和信访稳定工作提出要求。一要认真学习领会好十九大报告精神,切实将其运用到安全生产和信访稳定工作中来。二要克服畏难情绪,不能有麻痹思想、不能松劲儿,全力做好十九大期间和今后安全生产信访稳定工作。一是坚持问题导向,抓好责任落实,全面深入开展安全生产大检查和重大事故隐患排查治理,确保安全隐患清零。二是做到重要动态随时掌握,重要情况随时上报,问题随时处置,坚持打防管控结合、防范化解结合、标本兼治结合,做好信访稳定工作。三要善于总结经验,分析问题,查找隐患,发挥主动性,多研判,多思考,采取切实有效的措施做好工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1