西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市专家组督导我区慢性病综合防控示范区建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-01 09:47:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
10月13日,市疾控中心书记马伟带领市专家组到我区督导国家级慢性病综合防控示范区建设工作。
专家组听取了我区创建示范区前期工作开展情况的汇报,查阅了我区创建示范区工作资料,实地走访了上阳路社区和石油路社区,对我区创建示范区工作进行指导。
专家组对我区工作取得的成绩表示肯定,对下阶段创建工作提出要求。一要充分发挥各部门积极性,让更多部门主动参与慢性病示范区工作。二要采取多项措施促进慢性病示范区工作,善于发现创建工作中的亮点并进行总结推介。三要严格对照工作目标,细化时间节点、工作任务,力争验收成功。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1