西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区领导慰问公安民警
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-18 09:45:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
10月17日,区委副书记王青春,区委常委、政法委书记田芃到公安西工分局、金谷分局、车站分局所辖高速路口交通卡点,慰问冒雨执勤的公安民警。
王青春查阅了查控工作台账,询问了勤务运行模式、执勤警力部署、安检工作流程,了解了交通卡点执勤民警警容风纪、装备配备、民警就餐、后勤保障等情况。
王青春对一线执勤民警表示感谢,对他们吃苦耐劳、连续奋战、认真履职的工作作风给予肯定。王青春要求,执勤民警要继续发扬优良的工作作风,为党的“十九大”安保工作做出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1