西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研乡办工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-30 09:44:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1019日,区委书记昝宏仓分别到红山乡、金谷办、唐宫办调研,昝宏仓强调,要深入学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告内容,做好基层安全生产和信访稳定工作,为党的十九大营造良好氛围。
昝宏仓听取了各乡、办事处负责人对安全生产、信访稳定工作的汇报,对下步工作提出要求。
昝宏仓要求,要深入学习习近平总书记在十九大开幕会上所作的工作报告内容,开展多种形式的宣传活动,营造良好的学习氛围;要克服麻痹思想和厌战思想,明确稳控工作重点,做好基层安全生产、信访稳定工作,为党的十九大营造良好氛围;要转变工作作风,及时总结前一阶段的经验做法,加强交流、推广经验、提升工作效率和工作质量。
昝宏仓强调,任何工作只要下足劲、多投入、努力干就能出成效,各单位负责人要学会弹钢琴的工作方法,突出重点,统筹兼顾,扎实完成区委、区政府交办的各项工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1