西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开人才工作联席会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-26 09:33:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
928日,我区召开人才工作联席会,区委常委、组织部长毛春歌出席会议并讲话,区人才工作领导小组22家成员单位主要领导参加会议。
会议学习了省委常委、市委书记李亚关于人才工作的重要讲话精神和《聚天下英才圆复兴之梦党的十八大以来人才工作创新发展纪实》,传达了市人才工作会议精神。
会议对第三批河洛英才计划申报工作进行安排部署,下发了《关于成立第三批河洛英才计划服务小组的通知》,拟抽调相关区直委局专业人员组成服务小组,做好申报服务工作。
毛春歌指出,河洛英才计划是我区集聚人才、升级产业的重大机遇,各成员单位要深刻认识其重要性,积极承接。毛春歌要求,要领会精神,让好的政策在西工落地;要有所作为,让西工成为人才市场;要通力合作,推动西工形成重才、爱才、惜才的浓厚氛围,为河洛英才计划申报工作健康有序开展、推动我区经济结构转型升级、加快推进三个西工建设提供强有力的人才支撑和智力保障。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1