西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市“五查五改五促”督查组到我区督查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-25 09:32:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
928日,市五查五改五促第五督查组组长田桂芳带领工作人员到我区开展督查活动,通过听汇报、查阅资料等方式,对我区五查五促五改工作进行督查。区委副书记王青春陪同督查。
汇报会上,王青春介绍了我区五查五改五促集中督查活动开展情况。按照市委关于五查五改五促集中督查活动的工作部署,从94日开始,我区对照市委明确的一条主线”“四个致力及集中督查活动五个方面要求,紧密结合实际,在主动深入查摆问题的基础上,积极承接市委交办的问题清单,建立工作台账,立行立改,推动工作,为推进经济社会健康发展、确保社会大局稳定营造了良好环境。
会上,督查组对照各单位台账进行询问,了解我区各项工作推进情况。督查组对我区五查五改五促自查整改阶段的工作表示肯定,希望我区今后持续做好五查五改五促工作。
督查活动前期,我区通过召开会议等方式,学习贯彻省委、市委有关工作要求,对全区五查五改五促集中督查活动进行安排部署。各单位紧扣年度工作目标,结合工作实际深入查摆当前工作中存在的问题,切实抓好整改落实,积极主动化解风险、解决矛盾问题,各项问题整改工作扎实推进。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1