西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研信访维稳和安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-23 09:26:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1010日,区委书记昝宏仓先后到洛北乡、西工办、唐宫办、金谷办、邙岭办、汉屯办和王城办调研信访维稳和安全生产工作。昝宏仓强调,要大力做好基层信访维稳和安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
昝宏仓听取了各乡、办负责人对信访维稳和安全生产工作情况的汇报,详细了解了基层信访案件化解落实情况及安全隐患排查解决情况。
昝宏仓对各乡、办事处信访稳定和安全生产工作取得的成效给予肯定。他指出,各单位在近期工作中作风扎实,排查稳控到位,整体上保持了较好的安全平稳态势。
昝宏仓对下步工作提出要求。一要思想更加重视,工作更加努力,作风更加扎实,标准更加严格,以平安稳定的局面喜迎党的十九大召开。二要突出重点。安全生产要围绕重点区域、重点行业和重点部位;信访稳定要抓住重点人、重点做好关键时期的稳控工作,要主动靠上去与重点信访人进行面对面交流,沟通思想,掌握动向,以一天保周、一周保月、一月保全过程的韧劲把重点人吸附到身边来。三要心中有数。既要了解重点人在干什么、在想什么、在什么位置,以及家庭社会关系,又要在台账管理上,对解决了哪些问题、哪些问题需要长期解决等情况做到心中有数;既要对每个工作人员的工作情况了然于心,又要掌握工作成效;既要掌握信访人的诉求事项,又要对解决问题做到心中有数。四要增强信心。以稳控为目标,持续发扬连续作战的作风,把解决实际问题与思想沟通相结合,确保不出现任何问题。五要创造良好工作环境。区有关领导和相关部门要支持各乡、办做好安全生产和信访稳定工作,确保基层同志集中更多精力开展工作;乡、办同志要加强与区有关领导沟通汇报,形成齐心协力、齐抓共管的局面。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1