西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

胡衡庐调研洛阳西工综保区申建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-19 10:31:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
930日,市委常委、副市长胡衡庐到我区调研洛阳西工综保区申建工作,区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导杨丙戌、张红、李建民陪同调研。
胡衡庐实地察看了铜牛电器、跨境电商产业园建设情况,听取了项目负责人对项目建设和发展情况的介绍。
座谈会上,昝宏仓汇报了洛阳西工综合保税区的申建进展情况和下步工作打算。
胡衡庐对洛阳西工综合保税区的前期申建工作表示肯定。他要求,要充分认识洛阳西工区综保区申建工作对我市对外开放工作的重要意义,坚决贯彻落实市委、市政府的工作部署;要高度重视,在综保区申建工作的关键时期,加强组织领导,深入研究,细化规范方案;要强化落实具体责任,明确目标,细化任务,确保洛阳西工综保区各项工作加速推进。
昝宏仓表示,下一步,我区将严格落实市委、市政府关于洛阳西工综保区申建工作的要求,细化规范方案,做好项目建设前期工作,进一步推进综保区申建各项工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1