西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开2017年度人口计划生育工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-13 10:22:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
920日,我区召开2017年度人口计划生育工作推进暨省级健康促进区建设工作会议,对2016年计划生育工作进行总结,对下一阶段卫生计生重点工作进行部署。区长刘虎成,区领导杨举学、唐浩旻出席会议。
会议对2016年度人口和计划生育工作先进单位和个人进行表彰,洛北乡、西工办事处代表创建国家计划生育优质服务先进单位作典型发言,区疾控中心就创建国家慢性病综合防控示范区及省级健康促进区作表态发言。
会议成立了西工区省级健康促进区建设工作领导小组,下发了《西工区省级健康促进区建设工作实施方案的通知》,对省级健康促进区建设工作进行了部署。
刘虎成对人口计生工作提出要求。一是要进一步增强做好卫生计生工作的责任感,积极探索新形势下卫生计生工作长效机制,不断提升卫生计生优质服务水平。二是要全力提升卫生计生工作整体水平,抓好体制机制建设,作好国家慢性病综合防控示范区及省级健康促进区创建,进一步提升计划生育工作。三是要压实工作责任,严格目标管理,加强协调配合,扎实推进卫生计生工作,确保卫生计生工作各项任务落到实处。
区卫计委、区计划生育领导小组成员单位负责人,各乡、办事处负责人、计生办主任、村(社区)计生管理员等200余人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1