西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区传达学习市委十一届四次全会精神
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-29 10:30:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
926日,区委常委(扩大)会议召开,深入学习贯彻市委十一届四次全会精神。区委书记昝宏仓强调,全区广大党员干部要迅速把思想和行动统一到市委全会的工作部署上来,振奋精神,主动作为,为我市加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极做出更大贡献。
会议传达了《中共洛阳市委办公室关于认真学习宣传贯彻市委十一届四次全会精神的通知》,深入学习市委书记李亚受市委常委会委托作的重要讲话。
昝宏仓对我区深入贯彻落实市委全会精神提出要求。
一是要按照市委办公室通知要求,制定下发我区贯彻落实市委十一届四次全会的通知,在全区上下迅速掀起学习市委全会精神的热潮。二是要组织中心组专题学习活动,深入学习市委书记李亚在全会上的重要讲话精神、全会决议和涉及我区各项工作的重要内容。三是《西工通讯》要做好我区深入学习贯彻市委全会精神的宣传工作,迅速把全区党员干部的思想统一到市委全会的工作部署上来。四是全区各级各部门要把学习贯彻市委全会精神与当前重点工作相结合,用实际行动落实会议精神。
区长刘虎成,区委常委会组成人员,区县级领导干部,各乡、办事处,区直有关部门主要负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1