西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开城建重点项目现场工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-25 10:43:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
915日,区委书记昝宏仓、区长刘虎成带领区四大班子部分领导先后到史家屯和党湾现场观摩一河两渠综合治理工作,听取相关汇报,并在红山乡政府召开工作推进会,安排部署下一步城建领域重点工作。昝宏仓在会上强调,要端正思想态度,强化执行、效率、攻坚、精品、规范、统筹六个意识,坚决执行落实市委、市政府下达的任务目标,主动迎难而上,早动手、早推进、早见效,确保圆满完成任务目标。
会议对一河两渠综合治理、王城大道快速路征迁、地铁一号线征迁、九月底前拟完工城建项目等重点工作进行了安排部署。
刘虎成要求,各单位、各项目指挥部要树立迎难而上、主动作为的思想,充分认清加快推进城建重点项目的重要性和紧迫性,面对时间紧任务重的实际情况,创新工作方式方法,积极应对,提早动手,快速推进,争取主动。要按照市委、市政府下达的任务目标,倒排工期,明确责任,严格对照时间节点,加快推进各项工作。要进一步理清思路,加大征迁舆论宣传力度,加强工作人员政策培训,营造征迁工作良好氛围。要加强与上级部门的沟通联系,加快确认征迁范围和具体要求,及时上报工作信息。
昝宏仓最后强调,各单位要以更高的标准推进各项工作,确保高质量、高水平完成目标任务。要树立依法、依规、环保、安全的工作理念,坚持统筹协调、整体推进、突出重点的工作原则,不等不靠,确保各项工作齐头并进。要加大项目指挥部的工作保障力度,各分包领导和抽调人员要及时到位,迅速开展工作。相关区直部门要加强业务指导,主动承担起政策制定把关、对上沟通协调的任务,帮助指挥部破解工作难题。要多渠道、多方式及时报道城建重点项目推进情况,进一步营造浓厚的舆论宣传氛围。各指挥部要加快选定和提供安置房源,为保证征迁工作加快推进打好基础。要严守和谐征迁、廉洁征迁的底线,按照程序,依法依规加快进行,严格落实拆迁政策,按照公平公正的原则及时兑现补偿,最大限度保障群众合法权益。
会上,区城建局、区城改办、区市容环卫局,各乡、办事处主要负责人就确保工作加快推进作表态发言。
区委副书记王青春主持会议,区领导雷广海、张振峰、陈利军、李峰参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1