西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

省安委会督导我区安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-19 17:59:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
95日,省政府国有资产监督管理委员会副巡视员秦建英带领省安委会安全生产督导会第三督导团到我区督导安全生产工作。
督导团到邙岭路办事处视察了安全生产工作开展情况,并召开安全生产督导会,对下步工作进行安排部署。市安监局局长禹红卫,区委书记昝宏仓,区委常委、副区长冯红超出席会议。
督导会上,昝宏仓介绍了我区安全生产工作基本情况,汇报了下步工作打算。一是要全面落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责安全生产责任体系。二是要继续加大执法及事故查处力度,遏制重特大生产安全事故的发生。三是要继续深入开展安全大检查工作。四是要持续打非治违的高压态势。
督导团对我区安全生产工作给予肯定,认为区委、区政府高度重视安全生产工作,坚决落实省委、省政府各项决策部署,抓工作重点突出、措施有力、成效明显。
督导团要求,要做好安全督促,加大对人员密集场所、煤矿等地的执法检查力度,督促整改,不留死角,防止隐患发生;要做好第三季度安全防范,切实加强安全防范工作;要制定迎接十九大应急预案,成立领导小组,切实把各项安全工作抓实、抓细、抓出成效,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1