西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研我区重点项目建设情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-08 20:39:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
830,区委书记昝宏仓调研我区重点棚户区改造项目建设情况,对加快推进项目建设提出要求。
昝宏仓先后实地察看了环保巷周边地块项目、九都路33号院改造项目和中储金谷地块改造项目建设情况,听取了各项目分包领导、责任单位和建设单位的工作汇报。
昝宏仓在调研中要求。一要加大征迁力度。各责任单位要集中精力、认真谋划、多措并举做好群众思想工作,在严格遵守环保治理要求的基础上,加快征迁工作进度。二要做好服务保障。相关单位要与上级部门做好沟通协调,积极帮助建设单位解决规划、土地、资金等方面的突出问题,确保各项目按照时间节点顺利推进,如期交付使用。三要注重统筹协调。相关业务部门要加大对各项目指挥部、责任单位的业务指导力度,在保障项目建设进度的基础上,统筹做好产业规划、业态定位、招商引资等工作,最大限度发挥项目效益,提升项目品质。
区领导冯红超、王铁秋、张振峰、李勇陪同调研。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1