西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓到西工消防大队调研
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-06 20:37:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
824,区委书记昝宏仓到西工消防大队调研,专题听取当前消防重点工作汇报,充分肯定部队官兵为强化全区社会防控、服务经济建设取得的突出成绩,并对进一步做好当前各项重点工作提出要求。
昝宏仓看望慰问了坚守战备一线的消防官兵,听取了大队干部对密集场所专项夜查行动、全区高层建筑消防安全专项治理兵团化排查、部队营区基础建设等当前重点工作的汇报,了解了消防大队积极消防安全网格化管理、消防业务指导和宣传培训等情况,并结合当前形势,对消防工作提出要求。
昝宏仓指出,消防安全工作在全区经济建设中占有重要位置,各级、各部门要高度重视,始终树立危机意识和红线意识,牢牢守住火灾防控底线,强化部门联动协作执法机制,认真落实监督监管责任,形成政府部门和全社会齐抓共管的消防工作局面。
昝宏仓强调,当前处于迎接党的十九大胜利召开的重要时期,各部门要进一步加大监管力度,紧盯重点单位、人员密集场所、易燃易爆场所、高层楼宇等关键区域监督检查不放松,强化督导消防安全主体责任落实,依法查处各类消防违法行为,切实把火灾隐患消除在萌芽状态,坚决预防和遏制重特大火灾事故,有力确保消防安全形势稳定,为党的十九大召开创造平安的社会环境。
副区长朱丹陪同调研。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1