西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开城建重点项目推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-01 10:38:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
821,我区召开城建重点项目推进会,安排部署城建项目百日攻坚、一河两渠综合治理、王城大道快速路征迁、棚改项目、轨道交通征迁等重点工作。区长刘虎成,区领导王青春、冯红超、张宏伟、张振峰、高辉、陈利军出席会议。
会上,各乡、办事处,区城建局、区城改办分别对城建项目进展情况进行了汇报。
刘虎成对城建项目工作提出要求。一是各指挥部确定办公地点,抽调人员按时到位,及时向各指挥长报到。二是各指挥部拿出工作计划,倒排工期,挂图作战,保证工作有序推进。三是必须认定清楚违章建筑,国土局负责集体土地违章建筑认定,规划局负责国有土地违章建筑认定,并下发违章建筑自行拆除通知书。四是洛北乡、红山乡迅速拿出集体土地的征迁公告和补偿安置方案,区城改办制定出国有土地征迁公告和补偿安置方案。五是进一步营造氛围,发放征迁通知,进行全方位宣传。六是找准突破口,做好违章建筑拆除和相关政策解释工作。七是建立日汇报和周考评制度,对各乡办承担城建重点项目进展情况进行排名。
区直相关单位,各乡、办事处主要负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1