西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区向非公经济人士通报工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-31 10:37:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
824,我区在红山乡召开非公经济人士座谈会,通报区委、区政府近段重点工作开展情况,特别是我区在综合保税区、楼宇经济、招商引资方面的思路、做法和成效,动员和引导非公经济人士发挥各自优势,用实际行动关注、支持和参与区委、区政府中心工作。
区委书记昝宏仓出席会议并讲话,区委常委、统战部长张红,洛阳工业园区管委会经济发展局、区投资促进局负责人及工商联代表参加座谈会。
座谈会上,区投资促进局和工业园区管委会经济发展局分别介绍了我区招商引资及楼宇经济有关工作和我区综合保税区工作开展情况。
区工商联副主席、洛阳科创耐火材料有限公司董事长蔚文绪,区工商联副主席、洛阳市西工饭庄有限责任公司董事长刘永康,洛阳中创网络技术服务有限公司总经理马军,洛阳润成石化设备有限公司总经理朱彬,洛阳鸿卓电子信息科技有限公司总经理郭兵兵等工商联代表先后在会上发言。
昝宏仓对参会工商联代表热心公益事业,为西工发展做出的贡献表示感谢,对各工商联企业家就综保区建设、楼宇经济发展等方面提出的意见和建议表示肯定,指出大家提出的建议为区委、区政府开拓思路、科学决策、破解难题起到了借鉴作用。
昝宏仓最后鼓励工商联代表们要抓住时机、迎难而上,加强协作形成合力,撸起袖子加油干,履职尽责创新干,为决战决胜全面小康,加快推进三个西工建设做出新的更大贡献,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1