西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研“一河两渠”综合治理工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-30 10:33:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
822,区委书记昝宏仓调研一河两渠综合治理工作,区领导张宏伟、张振峰、高辉陪同。
为扎实推进一河两渠治理工作,我区分别将涧河党湾段,中州渠盛世唐庄段、玻璃厂路至凯旋路段,铁路防洪渠史家屯段作为整治示范段。
昝宏仓到各示范段现场进行实地察看,听取了责任单位洛北乡、红山乡、凯旋东路办事处、史家屯社区对河渠整治工作情况的汇报。随后,昝宏仓到区一河两渠综合治理指挥部调研,要求指挥部在工作中持续发挥好沟通、协调、指导、推动等方面作用。
昝宏仓对前期各项工作表示肯定,对下步工作提出要求。一要贯彻上级征迁补偿方案要求,站位大局,统筹协调,尽快制定适合我区情况的征迁方案。二要针对不同项目和地段,做好与规划院等部门的沟通对接,结合实际,高质量地做好示范段的整治规划。三要制定好示范段整治方案,最大限度推进工作,具体到干什么、怎么干、干到什么程度,具体到推进进度、时间节点、推进措施,具体到施工安全和信访稳定管控措施。四要加强沟通协调、分类指导,指挥部要掌握好各乡、办事处工作进展情况,采取多种方式,在全区形成比、学、赶、帮、超的良好工作氛围。五要在困难和任务面前经得住考验,想方设法克服困难,积极工作,高标准完成任务;要守住底线,不出问题,力争使我区河渠综合整治工作走在各城市区前列。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1