西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开“河长制”工作联席会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-29 10:31:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
816,我区召开河长制工作联席会议,传达贯彻省、市河长制工作要求,安排部署我区河长制推进工作。区委常委、区委办主任张宏伟出席会议,各乡、办事处及16个成员单位分管领导参加会议。
会议宣读了《西工区全面推行河长制实施方案》,方案指出到2017年年底前,我区将全面建立起区、乡(办)、村(社区)三级河长制体系。
张宏伟对推进河长制工作提出要求。一是提高对全面推行河长制工作的认识。实行河长制是党和国家在新时期加强河渠管理保护、促进生态文明建设的重大创新。各单位要高度重视,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步强化责任落实,细化工作举措。二是抓紧完善各项工作要求。河长制工作是常态化、长效化工作,各乡办要按时间节点成立河长办公室,制定河长制实施方案,落实乡村公示牌内容,早安排、早行动、早落实,确保工作顺利开展。三是区河长制办公室要强化责任落实,加强工作指导,细化工作举措,严格督查考核,以河长制实现河长治,加快全区生态环境的持续改善。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1