西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区委常委会学习廖俊波同志先进事迹
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-23 10:36:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
815日,区委书记昝宏仓主持召开区委常委会,学习廖俊波同志先进事迹和跨境电商通关平台建设项目组工作精神。
会上,区委常委会组成人员集中学习了习近平总书记对学习廖俊波同志先进事迹的重要指示,学习了《中共中央关于追授廖俊波同志全国优秀共产党员称号的决定》《省委办公厅关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中深入学习廖俊波同志先进事迹的通知》和《中共西工区委员会关于向跨境电商通关平台建设项目组学习进一步转变工作作风的决定》,并以学先进、转作风、强担当、促发展,以优异成绩喜迎十九大为主题,从不同角度畅谈学习体会,分析自身存在的问题,提出了下步整改措施。
昝宏仓对持续深入学习廖俊波同志先进事迹和跨境电商项目组工作精神提出要求。
一是忠诚履职。要不忘初心,牢记党员身份,切实增强四个意识,践行四个合格,对党忠诚,扎实履职。二是乐于奉献。树立工作责任心和事业心,把工作摆在第一位去研究、谋划、推进;不断提升工作内生动力,把个人价值体现在工作成效上。三是务实重干。要紧盯工作、抓牢工作、推动工作,多深入一线推动解决重点难点问题。四是开拓创新。面对当前信访稳定、城建提升、污染防治、精准扶贫、项目建设等急难险重工作任务,要开拓思路,创新方法,发扬千方百计、千辛万苦、千言万语、千山万水的四千精神,奋力实现各项工作新突破。五是联系群众。要强化群众意识,树牢群众观念,深入基层了解情况,倾听群众意见和诉求,真正为群众办实事、办好事、解难事。六是清正廉洁。要树立正确权力观,公正、依法、廉洁用权,模范遵守党章、准则、条例,永葆清正廉洁的政治本色。
昝宏仓强调,全区各级党组织要进一步提高认识,把两学一做学习教育常态化制度化与学习廖俊波同志先进事迹和学习跨境电商项目组工作精神有机融合,重点围绕向先进学什么、怎么学这一主题,持续深化学习,不断丰富形式,有效拓展载体,强化督促检查,将学习活动持续引向深入。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1