西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区领导到红山乡调研沟域经济
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-18 10:33:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
810日,区委常委、区委办主任张宏伟,区人大常委会副主任孙小军到红山乡调研沟域经济与产业结构调整情况,区农办、红山乡、区人大农工委负责人陪同调研。
调研组实地察看了柿园村、寨坪村、王村沟村和樱桃沟村美丽乡村建设情况,了解了樱桃沟食坊街建设以及辖区内河道专项整治情况。
座谈会上,调研组听取了红山沟域经济与产业结构调整情况汇报。调研组要求,要高度重视,把沟域经济发展作为一项中心工作来抓,注重规划,因地制宜,打造亮点,要规范管理,长抓不懈,与产业发展相结合,以产业支撑保障建设成果;要完善机制,持续推进,调动社会力量积极参与,将沟域经济与产业结构调整相结合,推进红山西部建设和经济发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1