西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

全市统计系统观摩我区统计基层基础建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-14 09:15:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
84日,市统计局组织全市统计系统到洛阳工业园区观摩统计基层基础建设工作。市统计局局长赵站伟,洛阳工业园区管委会主任杨丙戌,区委常委、副区长冯红超,各县(市)区统计局局长参加观摩活动。
观摩团实地察看了洛阳工业园区统计人员的办公环境,了解统计报表、电子台账以及各种统计制度,并与统计工作人员进行了工作交流。观摩会上,区统计局汇报了我区区情概况及全区统计基层基础建设工作开展情况;洛阳工业园区汇报了园区概况及统计基层基础建设取得成绩和下一步工作打算。
观摩组对工业园区基层基础建设工作给予肯定。区统计队伍将以此次活动为契机,不断创新工作方式方法,加强统计人员自身建设,进一步提升队伍素质。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1