西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

袁永新到我区调研王城大道快速路项目推进情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-10 08:43:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
81日,市委副书记袁永新带领相关负责人到我区调研王城大道快速路项目西工区段推进工作情况,区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导王青春、高辉陪同调研。
袁永新一行察看了王城大道快速路周边沿线情况,听取了我区对王城大道快速路项目推进工作情况的汇报。
昝宏仓表示,我区高度重视王城大道快速路项目建设工作,正在突出重点、依法依规开展各项工作。一是征迁先行,加快推进项目建设进度。按照王城大道快速路征迁工作时间节点要求,明确责任,强力推进;实行日碰头、周例会制度,及时解决工作中遇到的问题,力争按时完成征迁任务。二是加大宣传,营造项目建设良好氛围。广泛宣传征迁政策和王城大道快速路建设的重要意义,让更多群众积极投身到这一民生工程建设中来,积极支持项目建设工作。
袁永新对项目推进工作提出要求。
一要倒排工期,压茬推进。制定明确的时间表、路线图、任务书,依照工作方案倒排工期,层层推进,确保组织到位、人员到位、责任到位、措施到位,共同推进项目建设工作。二要分段施工,全线管控。按照先难后易的工作原则,实施道路交通全线管控,分段施工,保证项目建设顺利进行。三要加强协调,积极沟通。让辖区群众充分了解此次项目属于全市重要的民生工程项目,积极支持项目建设,确保按时间节点完成征迁任务,及时提供项目建设用地。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1