西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开安全生产工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-09 09:09:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
728日,我区召开安全生产工作推进会,安排部署全区安全生产大检查工作。区长刘虎成,区委常委、副区长冯红超,副区长朱丹出席会议,区安委会成员单位、辖区部分企业负责人参加会议。
刘虎成指出,抓好安全生产工作,领导重视是关键,完善机制是保障,落实责任是根本。
刘虎成就进一步做好安全生产工作提出要求。一要加强组织领导。各单位要按照党政同责、一岗双责的要求,认真落实安全生产责任制,构建全时段、全方位、全体人员安全管理网络。二要加大督查考评力度。各乡、办事处和行业主管部门要坚持一线工作法,多到企业生产一线、项目施工现场察看,多到安全隐患集中区域和重点企业督察,及时发现隐患、督促整改。三要切实形成工作合力。坚持分级负责、属地管理原则,逐级落实责任、层层传递压力,构建上下联动、协同作战的领导责任机制。四要强化责任追究。要落实安全生产责任追究制度,严格实行过程追究、隐患追究、上限追究。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1