西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市统计局到我区调研
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-08 09:06:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
721日,市统计局局长赵站伟到我区调研统计工作。区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导冯红超、李建民陪同调研。
座谈会上,调研组听取了我区上半年经济运行情况汇报、工业园区统计业务基础工作规范化工作进展情况汇报。
随后,调研组走访了洛阳正大食品有限公司、跨境电子商务产业园、五洲国际工业博览城、洛阳凯瑞红山置业有限公司,参观了正大食品生产线、五洲国际跨境电商通关平台,现场观摩了工业园区统计业务基础规范化资料及电子台帐演示。
调研组对下步工作提出要求。一是抓预警,加强基层企业调研,提早发现问题,抓好预警预测,为区委、区政府决策当好参谋助手。二是抓基层基础,做好统计基础规范化工作,切实提高数据质量。三是抓创新,创新统计方法、统计制度,及时反映新产业、新业态、新商业模式,为全市经济发展做出贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1