西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区委常委班子召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习讨论会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-13 08:56:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
73日,区委书记昝宏仓主持召开区委常委班子两学一做学习教育常态化制度化专题学习讨论会,围绕树立大局意识,做政治合格党员”“严守政治规矩,做执行纪律合格党员开展专题学习讨论。
会上,区委常委班子成员联系自身和分管部门实际,从学习体会、存在问题、努力方向和具体措施等方面,对照四个合格党员标准,进行了自我剖析。
昝宏仓对全区持续推进两学一做学习教育常态化制度化提出要求。
一是加强理论学习,提高理论水平。全区广大党员干部要读原著、学原文、悟原理,做到真学、深学、践学,深刻领会党章党规和习总书记系列讲话精神,切实用讲话精神统一思想,指导实践,推动发展,真正做到以思想自觉引领行动自觉。二是强化大局意识,协调局部与全局。全区党员领导干部要站位大局、思考大局、服务大局,处理好局部与全局的关系,扎实做好自身工作。三是强化纪律意识,反对分散自由。对执行纪律问题,要有深刻的认识,不断强化纪律意识,坚决反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义,真正做到政治纪律严明,政治规矩过硬。四是强化群众意识,有效服务群众。全区党员领导干部要进一步强化群众意识,真正把群众当成亲人,察民情、解民忧、为民服务。五是坚持知行合一,有效推动工作。要将学习教育与中心工作、重点任务有机融合,总结经验,查找不足,明确措施。要进一步引导党员干部学做互进、知行合一,切实把学习教育激发出来的进取精神转化为工作动力和成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
昝宏仓强调,开展两学一做学习教育常态化制度化,是激发党员活力、筑牢基层堡垒、夯实执政根基的重大部署,责任重大、影响深远。全区上下要站在讲政治的高度,自我加压、集中精力,扎实组织好、开展好学习教育工作,为我区三强战略实施和三个西工建设提供坚强有力的政治保证。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1