西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开省属国企退休人员管理服务会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-12 09:21:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
630日,西工区省属国有企业退休人员管理服务现场会在西工办事处召开。区委常委、副区长冯红超出席会议,区委组织部、区发改委、区人社局、区民政局、区城建局,各乡、办事处相关负责人参加会议。
会议对抽查省属企业退休人员社会化管理移交工作完成情况进行通报。
冯红超要求,区属各委局要加大工作力度,协调各乡、办事处尽快完成各项交接工作;各乡、办事处要严把材料关,将基础资料准备扎实,做到资料全面、信息完整;区直相关单位、办事处要培训社区人员学习了解政策,做到懂政策、清底数、服务到位;各单位要组织好退休人员入社区的后续工作,进一步提高认识,查漏补缺,做好迎检准备。
会前,参会人员还参观学习了西工办事处整理的省属国有企业退休人员管理服务资料。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1