西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓到014中心社区讲党课
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-10 10:02:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
629日,区委书记昝宏仓到西工办事处014中心社区,以两学一做学习教育常态化制度化为主题,为办事处和社区党员干部上了一堂生动的专题党课。
昝宏仓指出,党员干部要严守六大纪律,做到执行纪律合格。学是基础,是根本;做是目的、是关键。要通过两学一做学习教育常态化制度化,不断深化对党章党规的深刻理解和深入认识,依照党章党规逐条对照自己思想上、作风上、行动上存在的缺点和不足,不断改进完善,恪守三个坚定,做到政治合格
昝宏仓要求,要通过抓实这个基础,把学习党章党规和习近平系列讲话制度化、常态化,引导党员大力弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的共产党人价值观,带头践行社会主义核心价值观,弘扬五种美德,践行党的宗旨,争做六个表率,牢记自身共产党员身份,对党忠诚,爱党护党,用从严管党治党作为检验党性的重要标尺。
昝宏仓强调,党员干部在两学一做学习教育常态化制度化中,要发挥表率作用,勤学苦练、刻苦钻研,学通学精学透党章和党规,努力成为学习实践和宣传党章党规的行家,带头讲好党课、带头践行党章要求,让党的思想成为指引各项工作的导航明灯。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1