西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区四大班子领导深入基层慰问贫困户
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-05 09:32:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
连日来,区委书记昝宏仓、区长刘虎成及区四大班子领导深入红山乡贫困户家中走访慰问。
为切实打赢精准扶贫攻坚战,区四大班子领导对红山乡50户贫困户进行分包,与乡、村干部一起出主意、想办法、商讨脱贫对策,帮助贫困户早日脱贫。
走访中,区四大班子领导与分包贫困户一一见面,了解他们致贫的原因,当前生活状况、主要收入来源和面临的实际困难,鼓励贫困户坚定信心,争取早日摆脱贫困。
针对贫困户反映的困难和问题,区领导与红山乡、贫困户所在村干部进行了交流,要求相关部门要切实结合贫困户实际,一户一策,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,使他们早日摆脱贫困。
昝宏仓在走访中指出,实现脱贫、增加群众收入最根本的方法是加大推进落实产业项目,通过产业项目发展,带动贫困户及周边群众增收,彻底实现脱贫不返贫。红山乡要把香菇种植、放心芽菜种植等扶贫产业项目落实好,要将西部生态旅游产业发展好,把生态旅游产业作为扶贫的重要抓手,大力推进中国华南虎繁育基地项目和樱桃沟生态基地项目,以项目推动扶贫产业增效、贫困群众增收。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1