西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区“非遗”展馆免费开放
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-21 17:19:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
610日,我区非物质文化遗产展示馆全年免费向市民和游客开放。区委书记昝宏仓,区领导王青春、张宏伟、雷广海、贾建民,市文化馆副馆长赵博参加活动启动仪式并参观展出。
展示馆位于区文化馆四楼,分为非遗长廊、传习活动、非遗展厅三个区域,通过图片、文字、多媒体、实物道具等多种表现形式,全面生动地展示了我区35个区级以上非物质文化遗产项目。展馆每周末还将举办非遗传习活动,居民群众可以免费参加,感受中华传统技艺的博大精深。
昝宏仓要求,要建立完善各项非遗保护制度,进一步强化责任意识和服务意识,为保护传承历史文脉、塑造人文精神、促进我区文化繁荣发展做出贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1