西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓到深圳考察招商
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-07 10:33:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,区委书记昝宏仓及我区部分领导干部参加由市委常委、副市长吴孟铎,副市长侯占国带队的市招商考察团,到深圳自贸区、综合保税区考察、招商。
期间,昝宏仓带领洛阳工业园区、区委宣传部、区商务局、区投资促进局相关单位人员重点考察了盐田综合保税区、前海湾综合保税港区,详细了解了综合保税区的申报、规划、建设及运营情况。
盐田综合保税区包括沙头角保税片区和盐田港保税片区,分别以黄金珠宝、电子产品、智能玩具等出口加工业务和港口物流、国际贸易、国际中转等临港业务为主。前海湾综合保税港区依托深圳现代服务业合作示范区建设,以临港物流、国际贸易、增值业务、现代服务等为主。这两家综合保税区是全国申报建设较早的保税区,在综合保税区申报、建设、管理和运营方面都有成功经验。
昝宏仓一行实地察看了盐田综合保税区和前海湾综合保税港区,双方进行了座谈交流,并就洛阳综合保税区投资、建设、运营、合作等进行了沟通和磋商。
昝宏仓一行还与深圳莱蒙国际集团、深圳科技物业集团进行了对接,分别就加快西工商务中心区建设和加强楼宇管理、打造专业产业园区合作事宜进行了洽谈。
深圳盐田集团、前海湾综合保税港区、深圳莱蒙国际集团、深圳科技物业集团均表示于近期到洛阳进行进一步考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1