西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

阿里巴巴一达通等四大电商平台看好洛阳五洲国际跨境电商产业园
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-22 15:54:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
517日,区委书记昝宏仓在杭州与阿里巴巴一达通外贸综合服务平台洽谈阿里巴巴一达通进驻洛阳五洲国际跨境电商产业园相关事宜。阿里巴巴方意向明确,表示双方在相关事宜达成共识后,进驻洛阳五洲国际跨境电商产业园。
616日洛阳五洲国际跨境电商产业园通关第一单时间越来越近,目前,园区加快基础设施建设安装的同时,招商工作也在大力推进。
516日至18日,昝宏仓带领洛阳工业园区、商务局、投资促进局相关人员到浙江义乌、杭州等地,先后考察了义乌幸福里市场开发有限公司的跨境电商运营情况,浙江大网新集团有限公司跨境电商园区运营及阿里巴巴一达通跨境电商平台建设情况。与义乌最大的跨境电商产业园运营商幸福里洽谈了跨境电商产业运营合作事项,与阿里巴巴一达通洽谈了跨境电商地区服务中心合作事项,幸福里”“阿里巴巴一达通意向都很明确,表示愿意与洛阳五洲国际跨境电商产业园合作。
除此之外,329日,在第十一届中国(河南)国际贸易投资洽谈会上,洛阳五洲国际电子商务产业园与全球领先的跨境电商B2B商机平台——大龙网签订合作意向,在洛阳五洲国际跨境电商产业园建设大龙网跨境电商综合服务平台,为B2B跨境电商贸易提供综合服务,主要开展跨境电商产业园运营、工业企业、国内电商、传统外贸企业跨境电商辅导上线、跨境电商代理、供应链金融服务等业务。
全球领先的在线外贸交易平台——敦煌网,也有明确意向与洛阳五洲国际跨境电商产业园合作,设立中原区域运营中心,打造跨境电商产业生态圈,推动网上丝绸之路建设,主要建设洛阳城市特色产业带、“9610”综合服务平台、跨境电商成果展示中心、人才孵化中心、金融服务平台等。
目前,与阿里巴巴一达通、幸福里、大龙网、敦煌网这四家国际国内领先电商平台合作的具体事项,正在积极稳妥地对接洽谈中。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1