西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区政协召开理论研究工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-17 09:33:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
55日,区政协召开理论研究工作暨文化产业研究小组会议。区政协主席张天宝,副主席段建国、陈利军、唐浩旻、朱勤英参加会议。
会议协商通过了区政协理论研究会理事会成员名单,学习了市政协《关于2017年度人民政协理论研究参考课题的通知》,安排部署了区政协理论研究工作,听取了我市非物质文化遗产保护工作及我区文化产业发展情况介绍。与会政协委员围绕促进政协理论研究和文化产业工作进行了深入讨论。
张天宝要求,要紧紧围绕政协履职实践,围绕市“9+2”工作布局、我区三个西工建设等内容,紧盯促进发展、深化改革、创业创新、民生改善等中心工作,深入调查研究,努力加强理论创新,助推工作发展。要充分发挥政协特点和优势,激发文化行业政协委员的积极性,围绕我区打造文化旅游中心等课题,开展形式多样的协商、视察、调研等履职活动,为助推文化强区战略奉献力量。
会后,与会人员到洛阳文峰塔非遗文化产业园进行调研。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1