西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓主持召开跨境电商领导小组周例会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-18 09:33:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
55日,区委书记昝宏仓主持召开跨境电商领导小组周例会,听取跨境电商工作进度汇报,并就下步工作内容进行安排部署。区委常委、统战部长张红,洛阳工业园区副主任李建民出席会议。
会上,洛阳工业园区、城建局、红山乡、投促局、宣传部、邮政局、五洲国际等单位负责人汇报了跨境电商工作进度,商务局负责人对下步具体工作进行安排。
张红对推进跨境电商工作提出要求。一是倒排工期,列出时间节点,做好企业对接工作。二是确保完成道北五路保通路修建路段垃圾清运,做好小浪底专用线延长部分与道北五路衔接。三是召开专题会议,研究布局设置,招投标办向海关、国检、邮政提供功能区设置规划图。四是各责任单位要将工作进度报跨境电商办公室进行汇总。
昝宏仓最后作重要讲话。昝宏仓要求,一是在616日实现通关第一单的总目标不变的前提下,各相关单位和部门要继续努力,扎实工作,确保圆满实现目标。二是区委办公室、区政府办公室及区委宣传部要按照目标要求,对工作开展情况进行专题采访,将推进工作措施、成效进行总结报道;两办要发专题简报,宣传部要结合各种平台进行宣传报道。三是领导小组要强化统筹协调能力,协调相关部门,重点研究推进难度大的工作,邀请专业人员,围绕竣工验收等重点工作进行指导,确保符合各方面的相关规定。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1