西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区人大召开乡办人大工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-16 16:23:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
54日,区人大组织召开乡办人大工作会,区人大常委会主任陈元通,副主任张振峰出席会议。
会议学习了《西工区人民代表大会常务委员会2017年工作要点》和《西工区人大常委会街道工作委员会工作职责(试行)》,征求了对《西工区街道民情联络员管理办法》《西工区人大代表履职考评办法》《西工区人大代表履职情况考评表》的意见和建议,安排部署了人大街道工委挂牌、完善人大代表工作微信群等工作,并对区十四届人大代表培训工作提出具体要求。
陈元通就做好基层人大工作提出要求。人大街道工委要在区人大常委会和街道党工委领导下,有计划、有重点的开展工作;要加强相关法律法规的学习,围绕中心工作,关注民生,回应群众关切,发挥职能作用;要联系好辖区人大代表,为代表履职提供好服务,发挥好代表对街道各项工作的监督和推动作用。
两乡党委书记、人大主席团主席,各街道党工委书记及人大街道工委主任参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1