西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区全面总结表彰首届全民健身大会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-15 16:21:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
53日,我区召开首届全民健身大会总结会,全面总结大会成功经验,对大会组织工作先进单位、优胜单位、获奖团体和个人进行表彰。区委书记昝宏仓强调,全区上下要以此次全民健身大会为契机,团结拼搏、开拓创新,扎实工作、务求实效,为三个西工建设注入新的活力,争取更大成绩。
大会宣读了《关于表彰西工区首届全民健身大会先进集体和先进个人的决定》和《全民健身运动倡议书》,现场颁发了优秀组织奖和团体总分奖;优秀组织奖、团体总分奖获奖单位负责人,获奖优秀运动员、优秀裁判员代表先后作大会发言。
区委副书记王青春对全民健身大会工作进行总结。
一是主题突出,参与面广,亮点纷呈,首届全民健身大会办出了西工特色。在不到一个月时间内,经过统筹规划部署、精心组织实施、全面推动落实,健身大会取得成功,受到了社会各界广泛赞誉。大会呈现了主题鲜明、特色突出,项目设置、科学合理,创新模式、影响力强,广泛动员、参与面广,纪律严明、赛风良好,成绩良好、和谐圆满六个特点。
二是勇于担当,拼搏进取,团结协作,首届全民健身大会彰显了西工精神。举办首届全民健身大会,是我区全民健身运动的缩影,是对我区机关干部职工体育运动成果的大检阅,是激发全区人民团结拼搏精神的大舞台,西工精神得到了全面彰显。大会成功举办集中展现了完成任务不讲条件的责任担当精神,展现了克难攻坚勇往直前的拼搏进取精神,展现了团结一致勇创佳绩的团结协作精神。这种力量,让我们看到了我区各项事业兴旺发达的希望,更加坚定了推进三个西工建设的信心和决心。
三是领导重视,组织有序,保障有力,首届全民健身大会凸显了西工做法。运动盛会的成功举办,给了我们许多有益的启示。领导重视,大员上阵,精心谋划,是大会成功举办的坚强保证;组织有序,各司其职,运转高效,是大会成功举办的有力支撑;部门联动,相互支持,形成合力,是大会成功举办的重要保障;团结拼搏、积极进取、公平竞赛,是大会成功举办的关键因素。通过此次大会,相关单位不仅取得优异成绩,还形成了团结和谐、拼搏进取的团队精神,强化了单位之间相互沟通。
昝宏仓向热情支持、积极参与、无私奉献的大会工作人员表示感谢,向受到表彰的先进单位和先进个人表示祝贺。
昝宏仓指出,回顾精彩圆满的首届全民健身大会,我们深感振奋与自豪。赛事组织科学顺畅,展现了西工一流的工作成效;外围保障严谨周密,展现了西工扎实的工作作风;整体氛围浓厚有序,展现了全民健身的强大合力。大会紧紧围绕创全民健身示范区,建和谐幸福新西工的主题,掀起了全民健身新热潮;新闻宣传开放主动,全面展示了全区上下迎办全民健身大会的显著成绩和良好面貌,提高了我区对外知名度和美誉度;在全民健身大会筹备和举办过程中,我们始终坚持总揽全局、统筹兼顾,坚持不懈地抓好招商引资、项目建设、征迁改造、信访稳定、民生改善、生态建设等各项工作,保持了经济社会又好又快发展的良好势头,实现了全民健身大会和经济社会发展的双丰收、双胜利。
昝宏仓指出,总结首届全民健身大会成功经验,我们倍增信心和勇气。全民健身大会的成功举办证明,必须加强领导、精心组织,这是我们一切工作取得胜利的根本保证;全民健身大会的成功举办证明,必须明确目标、抬高标杆,这是我们取得一流成绩的重要基础;全民健身大会的成功举办证明,必须广泛借鉴、勇于创新,这是我们推动事业发展的不竭动力;全民健身大会的成功举办证明,必须顽强拚搏、敬业奉献,这是我们克服一切困难的精神力量。
昝宏仓要求,要弘扬全民健身大会精神,开创三个西工建设新局面。首届全民健身大会的成功举办,是西工史上具有里程碑意义的一件大事,其重大影响和积极作用十分深远。全区上下要把弘扬全民健身大会精神转化为加快发展的生动实践,转化为开放创新的深入探索,转化为真抓实干的优良作风,转化为践行宗旨的实际成效。
总结会前,全体与会人员观看了《西工区首届全民健身大会精彩回放视频短片》,从不同侧面感受运动会的精彩和趣味。
区领导张天宝、杨丙戌、周永伟、毛春歌、冯红超、张宏伟、雷广海、田芃在主席台就座,区县级领导干部出席会议,运动会各相关单位负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1