西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区部署国家慢性病综合防控示范区建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-15 10:34:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
428日,我区召开国家慢性病综合防控示范区建设工作动员会。区委书记昝宏仓对我区创建国家慢性病综合防控示范区提出要求,市卫计委副主任郭玲娟、市疾控中心书记马伟出席会议,副区长杨举学主持会议,各乡、办事处,相关区直部门,辖区相关医疗机构主要领导140余人参加会议。
会议宣读了《西工区国家慢性病综合防控示范区建设工作实施方案》,对我区慢性病综合防控示范区建设工作进行介绍。
郭玲娟对我区慢性病防控工作给予高度评价,对下一步工作提出要求。要将创建工作纳入区委、区政府的总体工作中,认真学习研究新的慢病示范区建设标准,主动邀请国家及省级专家对创建工作进行指导评估。
针对创建国家慢性病综合防控示范区工作昝宏仓要求,一要认识创建国家慢性病综合防控示范区的重大意义。二要广泛开展各项行之有效的防控工作。要组织各种形式的健康活动,在全区范围内开展好禁烟限酒,推行合理膳食,健康食谱,深入开展家庭签约,分级诊疗工作,全方位的保障辖区群众身体健康。三要形成共同参与的良好氛围。各单位、各部门要加强宣传,加大投入力度,各司其职、各负其责,切实落实好各项政策;区国家慢性病综合防控示范区建设工作领导小组要加强对工作的指导和督查,采取有效措施,全力推动此项工作开展。对工作开展不力的要进行通报。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1