西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

内蒙古教育考察团到我区学习考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-04-28 10:13:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
417日,内蒙古自治区教育厅副巡视员倪培霖带领教育考察团一行115人,到区芳林路小学、区外国语小学参观考察校园文化建设和交流教学课程开发情况。区委书记昝宏仓,区委常委、区委办主任张宏伟,区教体局主要负责人陪同考察。
近年来,区教体局以坚守信仰、以心为本、关注生命、文化育人为教育理念,通过心管理、心课堂、心课程、心环境、心成长五个方面,不断强化课堂改革、课程开发、校园环境文化建设、师资培训等工作,树立了良好的西工教育品牌,众多省内外教育部门纷纷到我区各学校参观考察和学习。
此次,内蒙古自治区教育考察团分别在区芳林路小学和区外国语小学参观考察了校园硬件建设、文化建设、教学理念及课程开发等情况,并在区西下池小学开展了实体化教学课堂观摩活动。考察团成员对我区教育教学改革、校园环境建设、教学理念创新等方面工作给予了高度评价。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1