西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开跨境电商工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-09 15:49:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
31日,我区召开跨境电商工作推进会。区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导张红、李建民出席会议。
会议提出,要成立区跨境电商产业园运营推进工作领导小组,加强对该项工作组织领导;要确定目标,健全机制,明晰责任,明确时间节点;要建立例会制度,定期汇报工作,确保各项工作高效落实。
昝宏仓指出,各部门要凝聚合力,把跨境电商通关平台项目作为区一号工程来抓,确保616日前实现跨境电商通关第一单。
昝宏仓对跨境电商通关平台建设工作提出要求。一是加强组织领导,加大工作推进力度。二是建立例会制度,定期汇报各项目进展情况,分析梳理汇总,及时解决项目推进中存在的问题;三是细化责任,各责任单位制定进度表,明确工作任务,严格按照时间节点推进各项工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1