西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

洛阳工业园区2017年第二次工委(扩大)会议召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-02 09:12:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
221日,洛阳工业园区工委召开2017年第二次工委(扩大)会议。区委书记、工业园区党工委书记昝宏仓,区长、工业园区党工委副书记刘虎成,区领导杨丙戌、冯红超、张红、朱德强、李建民出席会议。区直相关委局、红山乡负责人,工业园区副科级以上干部参加会议。
会议听取了相关负责人对园区2017年工作的汇报,汇报内容包括园区各项经济指标制定情况,服务企业工作安排,重点项目推进情况,平台化公司市场化运作及盘活资源方面工作。参会人员对汇报内容进行了讨论研究。
刘虎成对会议研究的各项工作提出要求。一是结合实际,深入思考,科学制定各项指标。二是服务企业要有针对性,真正帮助企业解决问题;三是科学谋划和推进重点项目建设,助力全市“9643”合理有效投资计划。
昝宏仓对园区各项工作表示肯定,并提出三点要求。
一是园区各项指标制定要与区定目标要求相统一;要在优势目标方面加快发展,在劣势目标方面努力赶上;要摸清各项指标绝对数和增长数,深入分析各项指标关系,按规律科学分析制定指标;要把握好GDP、工业增加值与财政收入,企业利润与税收,经济总量与增速之间关系。二是树立服务企业就是服务自己的思想意识。要全面掌握企业情况,了解企业发展优势与困难,建立台账,开发建立智能服务平台,实现动态管理;要以解决问题为导向,有针对性地服务企业,探索实现一对一群对群服务;要进一步完善服务措施,抓好落实,为企业发展提供更好保障。三是统筹规划,积极推进重点项目建设。要明确工作责任和时限,细化任务,有序完成各项工作;要加大督促管理力度,将园区项目建设纳入重点办台账;要充分发挥服务项目人员力量,凝聚推进项目建设合力。
会上还就工业园区公司改制以及共建洛阳生物制造工业技术研究院方面工作进行了研究。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1