西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区部署迎接全国文明城市复查验收工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-02-15 09:38:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
27日,我区召开专题会议部署迎接全国文明城市复查验收工作。区长刘虎成,区领导王健、陈利军、李勇出席会议,区委常委、宣传部长雷广海主持会议。
会议对迎接国家文明城市复检工作进行安排部署,明确了工作要求,细化了工作责任。
雷广海对迎检工作进行具体安排,并提出三点要求。一要高度重视,迅速部署。二要分解任务,全力迎检。三要分级负责,严格督查。
刘虎成对抓好文明城市复检工作提出要求。一是高度重视,推进工作。各单位主要领导要靠前指挥,按要求安排部署好各项工作,把迎检作为一项重要工作组织和推动。二是明确责任,确保各项措施落实。各责任单位要履职尽责,比照验收标准查漏补缺,限时完成整改。三是加大督查力度,深入基层指导工作。区文明办、创建办要加强对各责任单位的业务指导,加强沟通协调,实时组织督查,对可能影响文明城市复查验收的问题,及时督促整改到位。
区创建办、区文明办、区教体局、区文旅局等区直相关单位,各乡、办事处,辖区文明单位负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1