西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区举行第四季度项目集中签约仪式
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-11-22 14:42:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
119,我区举行第四季度项目集中签约仪式,9个项目顺利签约,总投资额近40亿元。
近年来,我区围绕全市“9+2”工作布局,加快推进富强西工、美丽西工、幸福西工建设,始终把招商引资作为推动项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要抓手,凭借坚实的产业基础、完善的基础设施、便捷的区位交通和良好的服务环境,成为了投资的理想热土,成功吸引5家世界500强企业、10余家国内500强企业、20余家国内行业百强企业到我区投资。
区长刘虎成在致辞中说,区政府将致力于营造更加宽松、和谐的投资环境,为企业提供更优质、高效、诚信的服务,努力使客商投资安心、生活舒心、发展有信心。
上海产业促进合作中心主任唐德根,深圳市技术产业服务协会会长肖海利分别代表客商致辞,表示将在产业、技术、人才、资本、管理等方面与我区精诚合作,为西工经济发展注入新的活力。
刘虎成代表区政府与唐德根签订沪洛先进制造产业合作示范区项目协议;涉及跨区域产业合作、高端制造、电子信息、电子商务、文化创意、总部中心等多个领域的9个重点项目相继签约。
区委书记昝宏仓,区领导陈元通、张天宝、杨丙戌、冯红超出席签约仪式。洛阳工业园区,各乡、办事处以及区相关经济委局主要负责人参加签约仪式。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1