西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区委常委班子开展“讲道德、有品行”专题学习讨论
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-11-03 09:05:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1024,区委书记昝宏仓主持召开区委常委班子两学一做学习教育活动讲道德,有品行专题学习研讨会,围绕学党章党规、学系列讲话,做合格党员,对照讲道德、有品行标准,反思律己情况进行讨论发言。
在学习讨论会上,区委常委班子成员在个人自学、集中学习和思考研究的基础上,联系实践中的困惑、作风中的不足,联系自身和分管部门的思想工作实际,按照两学一做学习教育要求,对照正反典型,深刻反思自己在讲道德,有品行等方面存在的问题,从认识与体会、问题与反思、思路与打算等方面分别进行发言。
昝宏仓参加讨论,并对全区进一步深化两学一做学习教育活动提出要求。
一是继续深入扎实开展政治理论学习。要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神、贯彻落实中央、省市近期召开的两学一做学习教育工作推进会精神,作为下一阶段深化学习教育的重点内容,同学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,同学习贯彻市十一次党代会精神和即将召开的党的十八届六中全会、省第十次党代会精神结合起来,把理论学习转化为提升党性修养、推动全区工作的强大动力。
二是在学习的基础上深入查摆突出问题。坚持问题导向,坚持边学边改、立查立改,把解决问题贯穿学习教育全过程,着力解决党员教育管理的突出问题、关系群众切身利益的实际问题,重点解决一些党员干部能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为的问题,以解决问题为动力推进专题学习教育,以解决问题为标准检验专题学习教育,把解决问题的过程变为提升党员队伍素质、推动基层党组织建设的过程。
三是以学促作,在推动当前重点工作上有新突破。2016年已过三分之二,即将进入完成全年目标任务的冲刺期。全区各级各部门要抢抓时间进度,加大落实力度,对照各项目标任务,梳理进度,查找差距,强化举措,攻坚克难,着力抓好经济运行、招商引资、项目建设、城市管理、民生改善、安全生产、社会稳定、大气污染防治等各项工作,高标准完成全年目标任务。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1