西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区赴上海开展招商活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-30 11:00:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
9811日,区长刘虎成,区委常委、统战部长张红带领区投促局工作人员赴上海开展招商活动,并就上海高端装备制造产业转移和高端服务业合作等项目进行对接和洽谈。
在上海闵行区,刘虎成一行参观了上海莘庄工业园区,并与闵行区经信委和莘庄工业园区相关负责人就双方合作和产业转移方面工作进行沟通。
在上海跨境电子商务行业协会,刘虎成听取了上海跨境电商的发展现状和市场前景,了解了跨境电商的运行方式和通关流程,表示西工区将以河南自贸区成功批复为契机,加紧申报通关口岸平台建设,争取年内开通,使跨境电商成为推动我区经济发展的新动力。
在参观上海沪江网总部和张江微电子产业园蚂蚁创客空间项目时,刘虎成与上海团市委副书记、蚂蚁创客空间负责人于杰进行详细会谈,就蚂蚁创客空间与我区合作打造创客社区等落地事宜进行深入交流。
在上海产业合作促进中心,刘虎成与该中心负责人就建设打造智能装备产业园区、承接上海产业转移等问题的具体实施情况进行深入探讨,下一步双方将围绕现有闲置存量资源的盘活利用、现有企业提质增效以及制定智能装备制造产业园发展规划方案等三方面开展具体工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1